火山小視頻直播盛典在京舉辦 多元化節目成主旋律-新聞中心-海南網

  火山小視頻直播盛典“璀燦之夜”20日在北京工人體育館舉辦,鄧紫棋、汪蘇瀧、金志文等眾多明星與近百位人氣主播同臺表演,共同貢獻了一場多元化的精彩演出。據了解,這是火山小視頻首度舉辦年度直播盛典,既表彰平臺上的優秀主播,也為火山主播提供展現才藝的舞臺。

  盛典現場,火山對平臺上優秀主播和工會進行了表彰,共搬出“十佳新星主播”、“十佳王者主播”、“十佳新星公會”等46個獎項。火山小視頻還將盛典直播中網友送出的公益值同比兌換成現金,捐獻給中國綠化基金會,助力火山守護者公益項目,在阿爾山景區設立火山巡邏監測車,保護野生動物和生態環境,以此倡導熱心社會公益的良好氛圍。

  火山小視頻直播盛典現場

  近百位主播與明星同臺 多元化表演閃耀盛典

  近年來,隨著互聯網技術發展,直播的形式越來越受到歡迎,許多不同職業的人逐漸走進包羅萬象的直播世界。在他們之中,有教師、農民、歌手等,他們不僅能在自己的職業領域中有著出色表現,而且能依靠個人獨特魅力和對直播的熱情收獲眾多觀眾的喜愛。

  戲曲主播“天津范姐”跨界表演

  當天,出席火山小視頻直播盛典的主播中,就有來自各行各業多才多藝的人。用碗筷就能碰撞出躍動音符、演奏各類音樂的“打碗哥”,在現場和汪蘇瀧進行“聽音識曲”互動,被直呼“太有創意了”;來自南方小鎮的美妝博主“3歲大魔王”,現場為觀眾展示了如何在2分鐘內化好面試妝,讓姜梓新連連稱贊“又美又精致”;戲曲主播“天津范姐”帶來一首《蓋世英雄》,融合中國鼓、戲曲唱腔、創意說唱等多種元素,讓傳統戲曲與現代音樂結合后魅力無限。

  除此,還有脫口秀、樂器、舞蹈、配音等多元化主播帶來精彩節目,也集中展現了火山小視頻的內容生態特色。

  節目內容千姿百態 平凡主播故事感動百萬網友

  在火山小視頻平臺上,還有許許多多的平凡人通過直播的形式展示自我,記錄生活中的活力、歡樂和感動,他們找到了更大的舞臺,也讓屏幕外的觀眾看到了生活的更多可能性。

  彝族主播阿庫現場表演

  盛典現場分享了幾位正能量主播的故事,他們堅持自己的夢想,散發獨一無二的光芒。主播阿庫是一位來自四川大涼山的彝族姑娘,她在火山上分享彝族音樂,也將家鄉特產松茸、石榴等帶出大山,幫助當地百姓脫貧致富;“工地最美夫妻”是一對在福建工地務工的夫婦,他們在艱辛生活中直播的溫情互動感動了百萬網友,也影響網友去找尋生命的活力;戶外主播賓哥在火山上直播廣西桂林農村的鄉土味道,也分享自己結婚生子的人生重要時刻。

  這些平凡人主播的故事,也感動了現場數千位觀眾,在過去一年里,他們關于音樂、家鄉、愛情、友情、勵志的視頻在火山上獲贊超百萬。而隨著火山小視頻直播平臺的不斷發展壯大,越來越多有活力、有想法、有才華的民間高手有了大放異彩的舞臺,呈現出千姿百態。

海南门户网  火山守護火山 助力阿爾山生態保護

海南门户网  火山小視頻直播盛典進行中,觀眾可以為喜歡的戰隊送出公益值,火山小視頻將盛典直播中的公益值同比兌換成現金,捐獻給中國綠化基金會。盛典現場,中國綠化基金會副秘書長許新橋代表基金會接受了捐贈,這筆公益基金將助力火山守護者公益項目,在阿爾山景區設立火山巡邏監測車,保護野生動物和生態環境,以此倡導熱心社會公益的良好氛圍。

  阿爾山市委宣傳部辦公室主任高光宇表示,感謝火山小視頻發起“火山守護火山”的活動,讓更多人知道阿爾山,了解阿爾山,去往阿爾山。希望通過此次活動,能有更多人關注野生動物保護,關注火山生態環境。我們將和社會各界的朋友們一道,守護好我們的藍天白云,守護好我們的綠水青山。

  據了解,本次火山直播盛典共搬出46個獎項,表彰平臺上的優秀主播和工會,他們是火山小視頻不斷發展壯大的源泉。從手機方寸大小的屏幕,到登上工人體育館的大舞臺,火山主播用一個個精彩的節目證明了自己的實力。

  直播盛典相關負責人表示,火山小視頻平臺上的內容非常多元化,今天的盛典上有靚麗的歌手舞者,也有傳承經典的戲曲演員,有明星,也有普通主播,很好地體現了平臺上各類主播特色。火山小視頻也一直致力于為主播打通上升通道,通過系統化、專業化、資源化的整合模式,為優質主播賦能。

原標題:火山小視頻直播盛典在京舉辦 多元化節目成主旋律-新聞中心-海南網

責任編輯:吳嬋

看天下

讀懂中國放眼全球 進入欄目
欄目推薦
關于我們 | 廣告服務 | 法律聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南海南網傳媒股份有限公司 版權所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盤路30號新聞大廈9樓 電話:(86)0898-66810806  傳真:0898-66810545  24小時舉報電話966123
互聯網新聞信息服務許可證:4612006002 信息網絡傳播視聽節目許可證:2108281 互聯網出版許可證:瓊字001號
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本網法律顧問:海南東方國信律師事務所 李君律師
海南網備案號