海南省六屆人大二次會議主席團舉行第三次第四次會議-新聞中心-海南網

  省六屆人大二次會議主席團舉行第三次第四次會議

  劉賜貴主持 李軍出席

  海南日報海口1月30日訊(記者 李磊 彭青林)省六屆人大二次會議主席團1月30日在省人大常委會會議廳先后舉行第三次、第四次會議。

  省六屆人大二次會議主席團第三次會議應到主席團成員66人,實到62人,第四次會議應到主席團成員66人,實到63人,均符合法定人數。

  兩次會議均由大會主席團常務主席劉賜貴主持。主席團常務主席李軍、許俊、何西慶、林北川、陸志遠、關進平、屈建民在主席臺就座。

  上午召開的省六屆人大二次會議主席團第三次會議共7項議程。會議決定將關于政府工作報告的決議草案提請各代表團審議;聽取和審議關于海南省2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃草案的審查結果報告,決定將關于計劃的決議草案提請各代表團審議;聽取和審議關于海南省2018年預算執行情況和2019年預算草案的審查結果報告,決定將關于預算的決議草案提請各代表團審議;決定將關于海南省人大常委會工作報告的決議草案提請各代表團審議;決定將關于海南省高級人民法院工作報告的決議草案提請各代表團審議;決定將關于海南省人民檢察院工作報告的決議草案提請各代表團審議;聽取關于各代表團醞釀、提名候選人人選情況的報告,決定將主席團提名的候選人人選和代表聯名提名的候選人人選一并提請各代表團醞釀。

  下午召開的省六屆人大二次會議主席團第四次會議共4項議程。會議聽取關于各代表團醞釀候選人情況的報告,確定正式候選人名單,提請大會全體會議選舉;決定將總監票人、監票人名單草案提請大會全體會議表決;聽取和審議關于代表提出議案處理意見的報告;決定將關于政府工作報告、計劃報告、預算報告、省人大常委會工作報告、省高級人民法院工作報告、省人民檢察院工作報告的決議草案建議表決稿,提請大會全體會議表決。

責任編輯:韓慧

海南時政

權威報道一網打盡 進入欄目
欄目推薦
關于我們 | 廣告服務 | 法律聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南海南網傳媒股份有限公司 版權所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盤路30號新聞大廈9樓 電話:(86)0898-66810806  傳真:0898-66810545  24小時舉報電話966123
互聯網新聞信息服務許可證:4612006002 信息網絡傳播視聽節目許可證:2108281 互聯網出版許可證:瓊字001號
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本網法律顧問:海南東方國信律師事務所 李君律師
海南網備案號