聽!貴州省第十三屆人民代表大會第二次會議閉幕會上的這10大金句 字字鏗鏘,振奮人心!-新聞中心-海南網

  多彩貴州網訊 1月31日下午,貴州省第十三屆人民代表大會第二次會議圓滿完成各項議程,在貴陽勝利閉幕。閉幕會上,省委書記、省人大常委會主任孫志剛作了重要講話。講話“金句”頻出,振奮人心,會場響起一陣陣熱烈掌聲。多彩貴州網第一時間整理出10大金句,趕緊get來自會場的“貴州最強音”!

  貴州省委書記、省人大常委會主任孫志剛作重要講話。(多彩貴州網記者 楊昌鼎/攝)

  1、萬眾一心、眾志成城,誓奪決戰之年根本性勝利。

海南门户网  2、在奪取決戰之年根本性勝利中提升人民群眾獲得感幸福感安全感。

  3、不獲全勝決不收兵。

  4、貴州大地英雄輩出,貴州故事精彩紛呈,貴州發展氣象萬千!

  貴州省第十三屆人民代表大會第二次會議圓滿完成各項議程,勝利閉幕。(多彩貴州網記者 楊昌鼎/攝)

  5、決戰決勝不是等得來、喊得來的,而是拼出來、干出來的。

  6、重整行裝再出發、厲兵秣馬再奮進。

  7、確保所有貧困人口如期脫貧、所有貧困縣如期摘帽、小康路上一個不落。

  貴州省第十三屆人民代表大會第二次會議圓滿完成各項議程,勝利閉幕。(多彩貴州網記者 楊昌鼎/攝)

  8、把老百姓的安危冷暖時刻放在心上。

  9、貴州延續幾千年的絕對貧困問題將在我們這一代人手中歷史性地得到解決。

  10、貴州人民一定能夠創造新的更大奇跡。

原標題:聽!閉幕會上的這10大金句 字字鏗鏘,振奮人心!

責任編輯:吳嬋

看天下

讀懂中國放眼全球 進入欄目
欄目推薦
關于我們 | 廣告服務 | 法律聲明 | 網站地圖 | 跟帖評論自律管理承諾書
海南海南網傳媒股份有限公司 版權所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盤路30號新聞大廈9樓 電話:(86)0898-66810806  傳真:0898-66810545  24小時舉報電話966123
互聯網新聞信息服務許可證:4612006002 信息網絡傳播視聽節目許可證:2108281 互聯網出版許可證:瓊字001號
增值電信業務經營許可證:瓊B2-2008008 廣告經營許可證:460000100120 瓊公網監備號:46010602000273號
本網法律顧問:海南東方國信律師事務所 李君律師
海南網備案號